iconÓrdenes realizadas antes de las 05:30pm, se procesan el mismo día - Soporte Artex: 33 18 92 91 89 - 33 20 10 22 60

icon

ENVIOS GRATIS

Envíos dentro de la ZMG

icon

GARANTÍA ARTEX

Todos nuestros muebles están garantizados

icon

DESCUENTO A CLIENTES

Para clientes con órdenes previas

Cart

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Artesanos Exclusivos S.A de C.V pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Artesanos Exclusivos S.A de C.V es responsable del uso y protección de los datos personales. En este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Artesanos Exclusivos S.A de C.V. tiene su domicilio en: 

 

    • Av. Tesistán 179. Col. Las Palomas. CP. 45190

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para establecer relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

    • Propaganda y publicidad, dando a conocer nuevas líneas, productos, promociones, descuentos, introducción de nuevos catálogos, etc.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

    • Nombre, teléfono y correo electrónico

 

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos. Asimismo, usted tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestro registro o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

contacto@mueblesartex.com 

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp