Aviso de Privacidad

ARTESANOS EXCLUSIVOS SA DE CV (en lo sucesivo “LA EMPRESA”) suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a LA EMPRESA, han sido recabados y serán tratados por LA EMPRESA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

LA EMPRESA podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas, ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

LA EMPRESA hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) integrar su expediente como cliente; (ii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iii) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados a LA EMPRESA se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas y físicas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. Los datos personales que el Titular proporcione y que serán sometidos a tratamiento son: (i) nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) correo electrónico, página WEB; (iv) número de teléfono, celular y/o fax, de casa y oficina o negocio; (v) ocupación; (vi) actividades económicas; (vii) información económica; (viii) domicilio de sucursales en su caso; (ix) registro federal de contribuyentes (RFC); (x) clave única de registro de población (CURP); (xi) copia de su identificación.

De los datos personales sensibles. LA EMPRESA no solicitará en forma alguna, y el Titular no estará obligado a proporcionar en ningún momento a LA EMPRESA, "datos personales sensibles", es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular, salvo que el propio Titular desee proporcionarlos. El Titular se obliga a no proporcionar a LA EMPRESA ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual. El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LA EMPRESA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo: contacto@artex.com

El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

El Responsable podrá modificar el presente Aviso de Privacidad tantas veces como considere necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto el Responsable no modifique su identidad, se requieran del Titular más datos de los aquí mencionados, se modifique el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, el Titular está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en la página de Internet www.mueblesartex.com.mx

Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. Para los casos en que el consentimiento del Titular sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, el Responsable le hará llegar el aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que el Titular nos haya brindado; se entenderá que el Titular acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación en sentido contrario. La presente versión de este Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el 24 de JULIO de 2017.